Автор фото: KazanFirst

Казань вошла в топ-3 по росту цен на жилье среди участников ЧМ-2018

За четыре года цены на вторичное жилье в столице Татарстана возросли на 15,5 процентов.

Общество 18:20 / 11 мая 2018

За четыре года цены в городах, принимающих Чемпионат мира по футболу в 2018 году, значительно выросли. Особенно это касается жилых площадей, расположенных рядом со спортивными объектами. Об этом говорится в данных исследования, проведенного экспертами портала Domofond.ru

Тройку городов с наиболее растущими ценами на жилье возглавил город Сочи, второе место за Санкт-Петербургом. Замыкает топ-3 Казань, за четыре года цены на вторичное жилье в столице Татарстана возросли на 15,5 процентов. 

Самый большой рост зафиксирован в Ново-Савиновском районе Казани (21,7 процента). Связано это с расположением в районе центра чемпионата — стадиона «Казань-Арена».


Таблица изменений цен на вторичное жилье в городах, принимающих ЧМ-2018 году, с 2013 по 2018 годы



В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: vk.com

Владимир Путин не будет менять Конституцию России

О том, что президент не собирается менять максимальное количество непрерывных президентских сроков заявили в пресс-службе Кремля. 

Общество 17:42 / 11 мая 2018

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что президент России не рассматривает предложение о вводе трех президентских сроков подряд для одного и того же человека. 

Также Песков напомнил, что Владимир Путин неоднократно озвучивал свою позицию, в отношении внесения поправок в Конституцию. В частности, в интервью телеканалу NBC президент заявил, что не собирается изменять основной российский закон. 

— Думаю, я сказал вам вчера, что я никогда не менял Конституцию. И в особенности чтобы соблюсти свои собственные интересы, и у меня нет таких планов на сегодняшний день, — заявил российский лидер.

Ранее сообщалось, что с предложением о внесении поправок в Конституцию России выступили чеченские парламентарии по инициативе главы республики Рамзана Кадырова. Совет парламента предложил разрешить президенту России занимать свой пост более двух раз подряд. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх