Самый ценный игрок «Финала четырех» Лиги чемпионов, диагональный «Зенита-Казань», поделился эмоциями от победы команды в финале турнира. 

Максим Михайлов: Победа – главный показатель, что у «Зенита-Казань» есть команда

Самый ценный игрок «Финала четырех» Лиги чемпионов, диагональный «Зенита-Казань», поделился эмоциями от победы команды в финале турнира. 

В решающем матче казанцы на тай-брейке обыграли итальянскую «Любе Чивитанову», завоевав шестой кубок Лиги чемпионов и четвертый – подряд. Кроме того, «Зенит-Казань» собрал полную коллекцию трофеев нынешнего сезона, выиграв все пять турниров, в которых принимал участие. 

— Мы играли плохо – это факт, но то, что мы выиграли – главный показатель, что у нас есть команда. Что не получалось? Если бы мы знали, то все бы получилось. Но важно верить и не сдаваться, — сказал Михайлов журналистам сразу после вручения золотых медалей.

— В финале клубного Чемпионата мира «Зенит» выиграл «Чивитанову» в трех партиях, сегодня – 3:2. Это они стали сильнее или «Зенит» слабее?

— «Чивитанова» и тогда, и сейчас играла хорошо. Но тогда мы выиграли все концовки, а сегодня практически всю игру догоняли. Догонять всегда очень сложно.

— Трибуны придавали дополнительное давление? 

— Они нас поддерживали и очень помогли. Особенно, в четвертой партии. Тяжело, когда что-то не получается, но болельщики поддерживали нас в любой ситуации и придавали кураж.

— Что скажете про уход Вильфредо Леона (кубинец провел последний матч за «Зенит-Казань» после четырех лет выступления за команду – прим. ред.)

— Леон – лучший в мире. Таких игроков больше нет. К сожалению, приходится прощаться, но это жизнь. У Леона теперь своя дорога, у «Зенита» — своя. 


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite