Блокирующий «Зенита-Казань» Алексей Самойленко прокомментировал победу своей команды в финальном матче Лиги чемпионов.

Самойленко: По статистике должна была победить «Чивитанова»

Блокирующий «Зенита-Казань» Алексей Самойленко прокомментировал победу своей команды в финальном матче Лиги чемпионов.

После финального матча против «Чивитановы» блокирующий «Зенита-Казань» ответил на вопросы журналистов.

— Какие могут быть эмоции?! Вы же сами все видели. Такие матчи остаются в памяти на всю жизнь, мы все отдали все, что могли и верили в победу. «Любе» играла очень прилично: они меньше ошибались, хорошо подавали, хорошо принимали и за счет этого хорошо атаковали. Мне кажется, если посмотреть статистику, наш соперник должен был выигрывать, – сказал Самойленко в беседе с корреспондентом KazanFirst.ru. 

— Вы верите в чудеса? 

— Да! И сегодня действительно было чудо – совершить камбэк со счета 7:11 в пятой партии. Саша Бутько вышел подавать при счете 8:11 и попал в линию – по-моему, такие вещи не случайны. И здорово, что это произошло на своей площадке при своей публике, в день рождения клуба. Я очень рад, для меня это первая победа в Лиге чемпионов, с московским «Динамо» я был серебряным призером. 

В воскресенье «Зенит-Казань» одержал победу в финальном матче Лиги чемпионов ЕКВ, который прошел в Казани. Для казанской команды этот титул стал четвертым подряд и шестым в истории клуба. Кроме того, «Зенит-Казань» выиграл все турниры сезона-2017/18, в которых принимал участие.



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite