Дома отдельных жителей казанских поселков снесут «в интересах большинства»

Власти придерживаются позиции, что жить в большом городе всегда приходится с некоторыми неудобствами.

Мэр Казани Ильсур Метшин высказал свою позицию относительно недовольства вокруг нового генплана города.

- Публикация генерального плана в общем доступе уже вызвала массу очагов непонимания в связи с планирующимся строительством дорог. Хочу сказать, что такие ситуации возможны. Делаются они из интересов большинства. Кто-то говорит о том, что не предупредили. Бессмысленно. Невозможно предусмотреть и предугадать. Повторюсь, все решения в генплане предложены специалистами, профессионалами на основе глубокого анализа. Эти решения принимались с ответственностью за будущее города, делалось в интересах жителей, - отметил он. 

Кроме того, градоначальник напомнил, что скоро начнутся публичные слушания, где каждый сможет высказать свое мнение. Он также заметил, что жить в таком большом городе всегда приходится с некоторыми неудобствами, ограничениями, но все это всегда делается в интересах большинства.


Читайте также: Казанцы протестуют против планов исполкома города снести дома и построить на их месте дорогу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
абориген
в России все делается для блага граждан и повышение цены на бензин, и оптимизация здравоохранения с образованием, и заморозка пенсий, и даже повышение довольствия депутатов с чиновниками, исключительно в интересах граждан(не будем уточнять каких именно, но это истинная правда!).
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite