Сына замминистра Минэкологии РТ подозревают в том, что он сбил человека

Пострадавший якобы от действий родственника чиновника пешеход получил ушибы ног.

«Телеграм-канал» «Татарская Якудза» сообщает, что накануне праздников, 8 мая в Казани произошло ДТП, одним из участников которого стал сын первого замминистра экологии и природных ресурсов Татарстана Рустема Камалова. По сведениям канала, родственник чиновника находился за рулём автомобиля «Тойота Камри» и якобы он сбил человека. Как утверждают авторы канала, сын замминистра обвинил во всем самого пешехода. Молодой человек настаивал, чтобы тот взяли всю вину на себя.

Редакция KazanFirst обратилась в министерство экологии и природных ресурсов Татарстана, с просьбой прокомментировать сообщение «Телеграм-канала». Однако в ведомстве отказались это делать, сославшись на то, что личная информация и не относится к работе министерства.

Как стало известно KazanFirst из достоверных источников, 8 мая автомобиль «Тойота» действительно сбил человека. Произошел инцидент на улице Назарбаева напротив дома 12б. В районе полудня на 36-летнего мужчину, который стоял у края проезжей части, был совершен наезд. Пострадавший получил ушибы ног. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную дистанцию до стоящего человека. За рулем иномарки находился человек по фамилии Камалов.


Читайте также: Рустема Камалова наказали штрафом за создание административных барьеров бизнесу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite