В Татарстане приставы выселяют жильцов аварийного дома

Очевидцы утверждают, что людей, которые выступали против выселения, увезли в полицию.

На улице Белоглазова дом №111 в Альметьевске решением суда признали аварийным. Отмечается, что он подлежал расселению до прошлого года. Почти 300 человек (91 семья) добровольно переехали в новые квартиры. По официальной версии, выкупная стоимость аварийного жилья (по 400 000 рублей) была перечислена всем собственникам квартир.

По словам жителей дома, людей, которые активнее всего выступали против выселений, увезли в полицию для написания заявления. Некоторые очевидцы уверены, что решение суда является незаконным. Сейчас продолжается обжалование данного решения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Валентина волкова
Нас выгнали из жилья, на улицу, вещи вывезли, ночевали у друзей, осталась в пижаме,так как меня увезли на скорой. Дом наш из 8 квартир, ипотеку взяли и съехали 3 а5квартир пенсионеры и мало имущества, идут суды. Жителей всего свыселившими 33 человека, а не 300как сообщает сми
13
0
Ответить

Спикер
@Валентина волкова Все жители аварийного дома получили ключи от квартир в новом микрорайоне Алсу и ночевали в новом жильё. Никто не остался на улице, никто не остался без жилья. Информация о том, что люди остались ночевать у своих подъездов - неверна.
-12
0
Ответить

Роза
Люди ночевали на улице
1
0
Ответить

Russ
Спикер ты просто троль Хайруллина
4
0
Ответить

Горожанин
Люди до сих пор живут около подъезда любой может подъехать и убедиться бабульки с со соседних домов их кормят. Ложь все это что они сами согласились и переехали и пишут ее люди хайруллина.
1
0
Ответить

Гуля
А не лучше бы обратится в передачу " мужское и женское".
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite