Рустам Минниханов: «Татарстан занимает лидирующие позиции по уровню заработной платы и количеству строительных работ»

Татарстан занимает лидирующие позиции по уровню заработной платы и количеству строительных работ, по производству продукции сельского хозяйства. Об этом заявил президент РТ Рустам

Татарстан занимает лидирующие позиции по уровню заработной платы и количеству строительных работ, по производству продукции сельского хозяйства. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на расширенном заседании коллегии прокуратуры РТ накануне, сообщает пресс-служба правительства РТ.

Президент РТ отметил, что, несмотря на сложную ситуацию в экономике в 2014 году, по социально-экономическим показателям Татарстан входит в Топ-10 регионов РФ.

«Проводящиеся системные работы в РТ дают положительный результат, сохраняется позитивная динамика естественного прироста населения. Я считаю, что это главный показатель. Более того, продолжительность жизни татарстанцев выросла. Объем валового регионального продукта составил 1,6 трлн рублей. Мы – «пятая экономика» нашей страны. Темпы роста – 1,3%. Может быть, это не так много в сложившейся экономической ситуации, но тоже большое достижение.
Объем отгруженной промышленной продукции составил 1,6 трлн рублей», – озвучил данные Минниханов.

По мнению главы РТ, на сегодняшний день одними из главных задач в экономике являются сохранение деловой активности предпринимателей, наличие ресурсов и социальная стабильность. «Эту работу мы будем проводить совместно с прокуратурой РТ», – сказал он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite