КФУ подписал соглашение о сотрудничестве с Национальным Банком России

КФУ совместно с ЦБ предстоит разработать новые образовательные решения в сфере повышения финграмотности населения, сообщает пресс-служба вуза.

14 мая в Казанском федеральном университете состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между КФУ и татарстанским отделением Нацбанка России в области повышения финансовой грамотности населения.

Как отметил ректор КФУ Ильшат Гафуров, сотрудничество с Центробанком в этом направлении имеет давнюю историю. Теперь университету вместе с ЦБ предстоит разработать новые образовательные решения для достижения поставленной цели, а также реализовать множество новых аспектов сотрудничества.

Управляющий отделением Нацбанка по РТ Марат Шарифуллин заявил, что партнеры запланировали ряд мероприятий и образовательных проектов.

— Мы запланировали ряд мероприятий и образовательных проектов, различные конкурсы и мотивирующие программы, чтобы уже на ранних этапах обращать внимание на талантливых студентов и выпускников КФУ, кроме того, вместе с университетом мы разработаем новые решения, чтобы заметно поднять уровень финансовой грамотности всей республики, — заявил Шарифуллин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite