Автор фото: KazanFirst

Во время операции «Тоннель» в Альметьевске оштрафовали 12 водителей

12 водителей оштрафовали автоинспекторы Альметьевска во время операции «Тоннель», сообщает пресс-служба районного отдела ГИБДД. 

Регионы 12:14 / 15 мая

В течение часа они проверили 56 автомобилей. Сотрудники ГИБДД составили три протокола за нечитаемые государственные номера, два – за непристегнутые ремни безопасности. Еще семь человек не уступили дорогу пешеходам на «зебре». Операция «Тоннель» в Альметьевске проходит регулярно, без предупреждения водителей и в разных местах города.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Челнах осудят школьника, укравшего из киоска «Славицы» мороженое

Любитель лакомства признал вину.

Регионы 11:36 / 15 мая

Уголовное дело против 17-летнего учащегося школы №65 Набережных Челнов, который украл из киоска «Славицы» мороженое, рассмотрят в горсуде, передает пресс-служба прокуратуры автограда.

20 апреля этого года около 21:05 подросток проник в киоск, расположенный в 26-м комплексе, и вынес оттуда лакомства на 1157 рублей. Школьника поймали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Хищение имущества, совершенное с проникновением в помещение». Известно, что челнинец ранее не был судим. Вину он признал и возместил ущерб.

КОММЕНТАРИИ (1)
РадикидаР
Украл десяток другой мороженых и всё, садись в тюрьму. Украл миллиард-другой, тоже можешь попасться и сесть в тюрьму. Насколько сядешь - посмотрим. За мороженое много могут дать, им ведь не поделишься - оно растает
6
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх