В Москве началась выдача бейджей в Городские пресс-центры на ЧМ-2018

Бейджи нужны для доступа в мультимедийные площадки, расположенные в одиннадцати городах принижающих игры ЧМ-2018, сообщают РИА «Новости»

Аккредитовавшиеся представители СМИ  , могут получить свои бейджи в Международном мультимедийном пресс-центре в штаб-квартире агентства на Зубовском бульваре с 15 мая с 10:00 до 17:00 в будние дни. Аккредитация на сайте будет открыта до 30 мая.

Свои бейджи журналисты смогут получить непосредственно в пресс-центрах городов-организаторов в течение всего периода их работы. Московский пресс-центр открыл свои двери для прессы 4 июня.  Пресс-центр в Казани начнет свою работу только 13 июня. 

Пресс-центры будут должны помочь журналистам освещать культурные и околоспортивные события, происходящие в регионах и городах, под нужным углом.  Такие же пресс-центры были организованы во время Кубка конфедераций в 2017 году и на зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite