Среди прочих, с отравлением была госпитализирована беременная жительница Набережных Челнов.

Жителей Татарстана отравили в пятизвездочном отеле в ОАЭ

Среди прочих, с отравлением была госпитализирована беременная жительница Набережных Челнов.

В пятизвездочном отеле Sheraton в эмирате Шарджа (ОАЭ). После завтрака 9 мая десятки постояльцев отеля стали жаловаться на высокую температуру, диарею и рвоту. Среди пострадавших были туристы из Набережных Челнов, в том числе одна беременная женщина, которая была госпитализирована.

Как сообщают сами пострадавшие, которых к слову около сотни, кроме россиян с признаками отравления обратились к врачам туристы из Казахстана и Украины. Туроператор «Библио Глобус» сообщил РИА «Новости» что по данным отеля и медицинского центра, куда направляли туристов, это не массовое отравление, а заражение ротавирусной инфекцией. По данным ассоциации туроператоров России (АТОР), все расходы на лечение туристов остающихся в отеле покрывают страховые компании.

— По данным туристов, пострадавших — 40 семей. Страховые компании не подтвердили массовости. Они же сообщают о том, что не было госпитализации. Но если посмотреть по совокупности, то там действительно больше 100 человек. Мы проверяем информацию — сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Пятизвездочный отель Sheraton Sharjah Beach находится в городе Шарджа. В гостинице 349 номеров стоимостью от 3800 до 36 000 рублей за сутки.

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
сергей
На фотке реально он - Шератон
0
0
Ответить

Jojo
Лучше на дачу чем там в печи жариться!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite