В гиде будут обозначены места остановки шаттлов для болельщиков, а также места стоянок пассажирских автобусов. Об этом сообщил гендиректор «Транспортной дирекции» Кирилл Поляков.

Транспортный «Гид болельщика» для гостей ЧМ-2018 выложат в общий доступ

В гиде будут обозначены места остановки шаттлов для болельщиков, а также места стоянок пассажирских автобусов. Об этом сообщил гендиректор «Транспортной дирекции» Кирилл Поляков.

«Гид болельщика» по городам России, которые будут принимать матчи ЧМ-2018 будет доступен для скачивания с 1 июня в AppStore, а также для телефонов на Android.

Ранее запустить гид планировали с 15 мая, но релиз был отложен по техническим причинам.

— Сейчас гид в принципе работает, но в закрытом режиме - для региональных центров управления пассажирскими перевозками. Завтра в в регионах России состоятся последние тестовые матчи - по их итогам мы скорректируем маршруты, так как в некоторых городах мы увидели пересечение пассажирских потоков, — утверждает гендиректор «Транспортной дирекции – 2018» Кирилл Поляков.

По его словам, в гиде будут скорректированы места остановки шаттлов для болельщиков, места стоянок автобусов и другие аспекты транспортной инфраструктуры.

ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite