Автор фото: vk.com

Вратарь Рыжиков простится с «Рубином» товарищеским матчем 21 мая

37-летний голкипер Сергей Рыжиков принял решение продолжить карьеру игрока в другом клубе.

Спорт 13:53 / 16 мая

Вратарь Сергей Рыжиков после 10 сезонов, проведенных в казанском «Рубине», принял решение сменить клуб, сообщает пресс-служба ФК «Рубин».

Футболист, который помог «Рубину» выиграть два чемпионате России, два Суперкубка России и Кубок России, простится с казанскими болельщиками товарищеским матчем в котором команда друзей Рыжикова сыграет против фанатов «Рубина». За «Друзей Рыжикова» точно сыграют Рустем Хузин, Олег Нечаев, Роман Шаронов – сейчас идет формирование состава команды. «Фанаты «Рубина» – это готовый коллектив, который регулярно участвует в турнирах среди болельщиков.

Матч состоится в понедельник, 21 мая, на стадионе «Рубин», команды выйдут на поле в 19 часов и сыграют в формате «два тайма по 15 минут».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Защитник «Рубина» из-за травмы «отцеплен» из сборной ​России

Футболист не сможет полноценно подготовиться к чемпионату мира и пропустит турнир. 

Спорт 14:15 / 15 мая

Защитник «Рубина» Руслан Камболов пропустит чемпионат мира из-за травмы, полученной 13 мая в матче 30 тура РФПЛ «Краснодар» – «Рубин». Это стало известно после углубленного медицинского обследования, которое Камболов прошел в Москве. Ознакомившись с результатами обследования и мнением медиков, тренерский штаб принял решение вместо Камболова вызвать на сбор 38-летнего защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. 

Напомним, чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля. «Рубин» в расширенном составе сборной России представляют защитники Федор Кудряшов и Владимир Гранат, а также вратарь Сослан Джанаев.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх