Автор фото: KazanFirst

​В Верховном суде РТ пристав напал на пенсионерку и журналистов

Судебный пристав отобрал телефоны у журналистов, которые снимали, как он применяет силу к пожилой вкладчице Татфондбанка 

Общество 14:42 / 16 мая
2
1

Во время процесса, на котором рассматривался спор между АСВ и ПСО Казань, когда судейский состав удалился в совещательную комнату, присутствующие вкладчики начали высказывать свое недовольство юристам участвующих сторон. 

В этот момент в зал вошел пристав (представился Галиевым) и сначала попытался удалить из зала 70-летнюю вкладчицу (на ее руке остались следы), а затем увидел, что его снимают на видео, и направился в сторону журналистов. 

Пристав силой отобрал у двух журналистов телефоны, но после вернул, потребовав их удалить видео.

На заявления журналистов, что они будут жаловаться, пристав ответил: "Жалуйтесь, мне за выполнение своей работы еще премию выпишут".

КОММЕНТАРИИ (13)
Никита
Фашисты, это что за дела такие !!! Давайте ещё бить людей которые без средств существования остались. Позор!!!!
28
ОТВЕТИТЬ
Сосед
Вот он беспредел в действии. Приставы как цепные псы на все готовы по указке купленного правосудия.
25
ОТВЕТИТЬ
Физ лицо ТФБ.
Так он ещё и премию за это получит ((( Герой (((
15
ОТВЕТИТЬ
Кредитор 1 очереди Интехбанк
Позор нашим местным властям!!! Ограбили народ!!!
23
ОТВЕТИТЬ
Народ
Слава Путину, 100 лет с революции прошло. И вот мы снова вернулись к царю и к попам. Скоро Путина в иконы святым сделают, молиться на него начнут. А народ так и будет в нищите.
18
ОТВЕТИТЬ
Кредитор интехбанка
Ну надо же героизм какой, напасть на пожилого пострадавшего человека! Ещё и похвастался, урод!
15
ОТВЕТИТЬ
Кредитор 1 очереди ТФБ
Беспредел сначала нас ограбили, теперь ещё и силу решили применить, не стыдно она вам в матери годится! Сколько можно издеваться над простым народом!
15
ОТВЕТИТЬ
Клинет ТФБ
Сколько можно издеваться над людьми? Пострадавшие месяцами стоят и мерзнут в пакетах и на митингах! Пытаются донести, власть, вы нас обокрали!Верните наше, исполните указы президента по борьбе с бедностью.Вы не исполняете свои обязанности!Власти позор! Люди не успокоится пока не вернут свое.
9
ОТВЕТИТЬ
Кредитор ТФБ
Безобразное поведение «блюстителя порядка» , выхватывание телефонов у журналистов, и при этом перешептывание с теми же судьями ВС РТ, все это свидетельствует о недалёкости данного контингента
9
ОТВЕТИТЬ
Кредитор ТФБ
Грубое поведение пристава в зале суда на сегодняшнем заседании, а точнее во время принятия решения судьями, должно быть расследовано контролирующими органами.Недопустимо так вести себя с присутствующими на заседании!Нужно потребовать публичных извинений за хамское и грубое поведение пристава. Позор!!!
10
ОТВЕТИТЬ
Ограбленный народ
Судья был очень груб с представителем АСВ. Нападение приставов на мирных старушек и журналистов - это, очевидно, месть ВС РТ за вынужденное принятие решения в пользу АСВ. ПРиставы не удивляют. Бороться с журналистами и бабушкой, которая им в матери годится, безопасней, чем с депутатами Госсовета. Да еще, глядишь, премию дадут за такую "победу". Надо, конечно, было вызвать Скорую и зафиксировать повреждения. СИтуация показывает, что власть защищает только саму себя. Защищает от народа. Позор! Журналисты, молодцы. Спасибо вам!
6
ОТВЕТИТЬ
Кредитор ТФБ
Это беспредел -бить женщин в суде!!! Правильно кредиторы возмущаются, полтора года прошло, вернули только 20%, пусть возвращают все награбленное, компенсируют физ.лицам их вклады! Это же наши деньги Мусин выдавал Зиганшину под 6%!!! Что это за бизнес в убыток банку??? Мошенничество чистой воды!!!
2
ОТВЕТИТЬ
Вкладчик
Вот это дела, полно семей развалили власти тат.банком, а старых просто добить решили.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Казанский вертолетный завод на фоне финансовых проблем выделил 10 млн рублей Федерации самбо

В то время как работников завода в целях экономии перевели на четырехдневную рабочую неделю, руководство КВЗ выделило 10 млн рублей спонсорской помощи Федерации самбо. Соответствующий договор появился на сайте госзакупок.

Общество 15:16 / 16 мая

Казанский вертолётный завод, с середины июля вынужденный в целях экономии перевести работников на четырёхдневную рабочую неделю, выделил 10 млн рублей спонсорской помощи Российской федерации самбо.

В договоре говорится, что средства будут использованы для организации и проведения соревнований по самбо, а также на реализацию проекта «Самбо в школу». В обмен федерация прорекламирует завод, как спонсора.

Несмотря на то, что договор на сайте госзакупок появился только в середине мая 2018 года, сумма спонсорской помощи на счёт федерации самбо должна быть переведена до 27 апреля 2018 года.

КОММЕНТАРИИ (2)
Морж
А разве законодательство запрещает съёмки в зале суда?
-2
ОТВЕТИТЬ
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх