Автор фото: KazanFirst

Видео: в Казани бойцы Росгвардии устроили драку с полицией

Перед конфликтом росгвардейцы отдыхали в ресторане, где выпили виски.


Общество 15:31 / 16 мая
1

У ресторана «Ромэйн» на улице Чистопольская в Казани произошла драка с участием полицейских и пьяных мужчин, представившихся работниками ФГУП «Охрана» Росгвардии. По словам сотрудника охранного агенства «Застава», конфликт произошел после того, как у одного из клиентов пропал телефон.

- Возможно, он у него и был, однако компания была в подпитии. Может быть, поэтому и не разобрались. В результате завязался конфликт. Официанты сказали, что эти клиенты выпили по 0,7 виски каждый. Один из затеявших драку представился сотрудником ФГУП «Охрана» Росгвардии но документов не предъявил, - приводит слова собеседника газета «Московский комсомолец».

Во время драки один из нападавших пытался отобрать пистолет у сотрудника группы быстрого реагирования «Дельта», прибывшего на вызов вместе с полицией. Работникам полиции дебоширы тоже оказали сопротивление. 

Сейчас представители федерального ведомства пытаются выяснить, какое отношение люди, запечатлённые в ролике, имеют отношение к Росгвардии. Данные скандалистов уже удалось получить у коллег из полиции. Теперь осталось разобраться, к каком из многочисленных подразделений ФГУП «Охрана» «герои» видео относятся. После того, как это станет известно в Росгвардии решат, есть ли основания для служебной проверки и привлечения к ответственности виновных. 

КОММЕНТАРИИ (3)
Стабильность
Росгвардия- Быдло страны.
0
ОТВЕТИТЬ
Федя
Деза. Как обычно
0
ОТВЕТИТЬ
Фарид
Все «гвардейцы» быдло? И везьде?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Казанский вертолетный завод на фоне финансовых проблем выделил 10 млн рублей Федерации самбо

В то время как работников завода в целях экономии перевели на четырехдневную рабочую неделю, руководство КВЗ выделило 10 млн рублей спонсорской помощи Федерации самбо. Соответствующий договор появился на сайте госзакупок.

Общество 15:16 / 16 мая

Казанский вертолётный завод, с середины июля вынужденный в целях экономии перевести работников на четырёхдневную рабочую неделю, выделил 10 млн рублей спонсорской помощи Российской федерации самбо.

В договоре говорится, что средства будут использованы для организации и проведения соревнований по самбо, а также на реализацию проекта «Самбо в школу». В обмен федерация прорекламирует завод, как спонсора.

Несмотря на то, что договор на сайте госзакупок появился только в середине мая 2018 года, сумма спонсорской помощи на счёт федерации самбо должна быть переведена до 27 апреля 2018 года.

КОММЕНТАРИИ (2)
Морж
А разве законодательство запрещает съёмки в зале суда?
-2
ОТВЕТИТЬ
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
avtoritet
Да. Без разрешения суда снимать на видео нельзя.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх