Автор фото: KazanFirst

На открытии ЧМ-2018 в Москве выступят Аида Гарифуллина и Альбина Шагимуратова

Специальным гостем концерта станет французский тенор итальянского происхождения Роберто Аланья.

Общество 16:37 / 16 мая

Две оперные дивы из Татарстана Аида Гарифуллина и Альбина Шагимуратова выступят на концерте, посвященном открытию ЧМ-2018. Концерт состоится 13 июня на Красной площади в Москве.

Вместе с татарстанскими исполнительницами на сцену выйдут Денис Мацуев, Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов и Ильдар Абдразаков. Специальным гостем концерта станет французский тенор итальянского происхождения Роберто Аланья. Аккомпанировать будет симфонический оркестр Мариинского театра под управлением дирижера Валерия Гергиева

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Члены сборной Турции по тхэквандо устроили оргию во время чемпионата Европы

Спортивное событие проходило в Казани с 10 по 14 мая.

Общество 16:04 / 16 мая

Спортивный мир поразил пост турецкого тхэквондиста, который моментально разлетелся по всему миру. Парень выложил в интернет селфи, где он и еще четыре партнера по сборной Турции занимаются групповым сексом с девушкой-спортсменкой. Судя по всему, все происходило с согласия девушки. На родине «героев» фото моментально вычислили и осудили, но никаких других санкций к ним не применили.

По данным издания «Рамблер-спорт», снимок сделан в одном из отелей Казани, куда спортсменов поселили на время проходящего в столице Татарстана чемпионата Европы по тхэквандо. Спортивное событие проходило в Казани с 10 по 14 мая.


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх