Автор фото: KazanFirst

Минниханов о родственных связях во власти: Я к этому отношусь нормально

Президент Татарстана провёл заседание комиссии комитета по противодействию коррупции республики. 

Общество 18:02 / 16 мая

Одним из вопросов, который обсуждался во время заседания стал итог декларационной компании. За нарушения при подаче документов наказаны 9 лиц на уровне министров и вице-премьеров. К ответственности привлечено 270 муниципальных служащих. Большая часть проблем - неправильно заполненные документы.
 
- Есть вопрос, на который мы обращаем недостаточно внимание - это конфликт интересов. Лучше, если у вас есть какие-то родственные отношения. Никаких вопросов, мы все это понимаем. Но вы должны это зафиксировать, а мы должны это знать. Чтобы потом, если что случилось, не было претензий в ваш адрес. Такая практика уже есть. Жизнь - она есть жизнь, республика не такая большая. Я к этому отношусь нормально. Но вы должны все это оформить соответствующим образом. Еще раз говорю, родственные связи - ничего в этом плохого нет. Но так как законодательство, прошу надлежащим образом оформить те требования, которые сегодня есть, - отметил Рустам Минниханов, комментируя результаты анализа деклараций о доходах, подаваемых госслужащими.

КОММЕНТАРИИ (4)
хРуст
Только!!! родственные связи...Селяви
0
ОТВЕТИТЬ
Петя
Я не удивлён
0
ОТВЕТИТЬ
Марсель
Сталин-бы за такое...
0
ОТВЕТИТЬ
Фарид
А то Василий по наследству лётчик ?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

На открытии в Казани фестиваля «Добрая волна» выступят Сергей Лазарев и Дина Гарипова

Гала-концерт в честь открытия фестиваля для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию состоится 30 ноября в «Пирамиде».

Общество 17:46 / 16 мая

Конкурс талантливых детей «Добрая волна», созданный по инициативе мэра Казани Ильсура Метшина и композитора Игоря Крутого, в этом году будет проходить в девяти городах страны. Фестиваль создан специально для ребят, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями и многих других.

— Это не очередной фестиваль детского творчества. Есть основной самый важный момент – целевая аудитория. Он нацелен на детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Для нас важно еще раз подчеркнуть идею того, что у всех детей есть равные возможности, шанс вместе со всеми выйти на сцену, найти и реализовать себя. Мы хотим продемонстрировать детям, что у них нет никаких ограничений, - отметил замруководителя Исполкома Казани Дамир Фаттахов

Гала-концерт в честь открытия фестиваля для детей попавших в сложную жизненную ситуацию состоится 30 ноября в «Пирамиде». Во время концерта вместе с детьми на одной сцене выступят состоявшиеся звезды: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дина Гарипова и другие.

Заявки на участие в «Доброй волне» принимаются до 3 июня.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх