В Нижнекамске подвели итоги противопожарного режима

Во время противопожарного режима в Нижнекамске проводились рейды, беседы с населением, некоторые жители города и района заплатят штраф. 

Регионы 11:49 / 17 мая

Как сообщил KazanFirst старший инспектор отдела надзорной деятельности МЧС РТ Рустем Гарифуллин, с 30 апреля по 15 мая в Нижнекамске и районе работали две группы - маневренная и патрульно-постовая. В каждую из них входили 16 человек - главы сельских поселений, лесничие, представители УВД, пожарного надзора. За это время обе группы провели 278 рейдов, сумели предотвратить 139 случаев сжигания сухой травы и мусора.
 
Во время рейдов специалисты провели 221 беседу с охватом 1364 человека. На 16 горожан и семь должностных лиц составили административные протоколы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Елабуге приступили к укладке тротуаров

Горожане помогли чиновникам определить наиболее нуждающиеся в дорожных работах улицы.

Регионы 11:30 / 17 мая

400 м тротуара проложили дорожники Елабуги на улице Чапаева, где ранее его не было, передает местный телеканал «ЕСН».

Кроме того, работы ведут и в микрорайоне Танайка-2. Планируется, что там уложат 430 м тротуара. На очереди – улицы Молодежная и Пролетарская. На эти цели из республиканского бюджета выделили 45 млн рублей. Также тротуары уложат на улице Московская (финансирование из муниципального дорожного фонда). Список улиц, где будут вести работы, составляли по обращениям горожан и предписаниям сотрудников ГИБДД.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх