«Минер» из Челнов заплатил за звонок в полицию 10 000 рублей

Мужчина был под действием наркотиков и алкоголя.

Регионы 13:33 / 17 мая

К одному году и шести месяцам ограничения свободы приговорил суд Набережных Челнов местного жителя, сообщившего правоохранителям о якобы заложенной бомбе. Также с него взыскали затраты, связанные с выездом на место полицейских и пожарных (более 10 000 рублей), передает пресс-служба местной прокуратуры.

Согласно материалам дела, «минер» позвонил в дежурную часть городского управления МВД и заявил, что в одной из квартир автограда находится взрывчатка. Позже выяснилось, что сообщение ложное, а звонивший был под действием наркотиков и алкоголя. Его задержали. Против мужчины возбудили уголовное дело. Он признал вину.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​Пьяный житель Азнакаево отобрал телефон у прохожего

Злоумышленник боднул потерпевшего головой в лицо, врывал телефон и скрылся.

Регионы 13:14 / 17 мая

Полтора года лишения свободы условно получил житель Азнакаевского района, ограбивший прохожего, сообщается на сайте городского суда. 

Следователи установили, что пьяный мужчина ударил прохожего головой по лицу. Затем он выхватил из его рук телефон и скрылся. Пострадавший обратился с заявлением в полицию. Задержанного признали виновным по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Вину он признал полностью. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх