Авиакомпания уволит около 1200 сотрудников и вернет все деньги за билеты, сообщает пресс-служба АО  «Саратовские авиалинии».

«Саратовские авиалинии» с 31 мая прекращают свою деятельность

Авиакомпания уволит около 1200 сотрудников и вернет все деньги за билеты, сообщает пресс-служба АО  «Саратовские авиалинии».

17 мая авиакомпания «Саратовские авиалинии» объявила о прекращении своей деятельности. Отмечается, что это связано с ограничением сертификата эксплуатанта, который продолжит действовать лишь до 31 мая этого года. 

Исходя из сообщения, около 1200 сотрудников будут уволены. Также все деньги за купленные билеты перевозчик планирует вернуть в установленном порядке.

— Сегодня, 17 мая, в адрес АО  «Саратовские авиалинии» поступило письмо от начальника управления регулирования перевозок Росавиации Андрея Круглова о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая текущего года. Авиакомпания расценивает данный документ как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В связи с этим руководством АО «Саратовские авиалинии» принято решение об остановке деятельности предприятия с 31 мая 2018 года и вынужденном увольнении сотрудников с 18 июля 2018 года, — говорится в сообщении.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite