В Татарстане инспектор ДПС заставил инвалида бегать за внедорожником

27-летнему сотруднику ГИБДД и его приятелю не понравилась походка мужчины.

В Буинске 27-летний инспектор ДПС и его 38-летний приятель похитили инвалида и издевались над ним, требуя заплатить 15 000 рублей. Злоумышленники сделали это из-за того, что им не понравилась походка 29-летнего мужчины, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

Все произошло рано утром 28 апреля этого года. Подозреваемые в одном из развлекательных заведений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стали приставать к жителю Буинска из-за его вызывающей, на их взгляд, походкой. Мужчина пояснил, что недавно перенес операцию на позвоночник. 

Несмотря на это, его избили, усадили в автомобиль и отвезли за город. Продолжая избивать и угрожая убийством, злоумышленники потребовали заплатить 15 000 рублей, за то, что, пытаясь защищаться, мужчина бросил в одного из нападавших бутылку. На него надели наручники и, обмотав вокруг туловища буксировочный трос, заставили пробежать за автомобилем несколько десятков метров. Мужчина был вынужден согласиться на их требования, после чего его отвезли в город.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека» и «Вымогательство». От дачи показаний подозреваемые отказались. Суд отправил их под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Также отмечается, что инспектора ДПС уволили, а его начальству вынесено строгой дисциплинарное взыскание.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Gost
Я надеюсь наказание будет по всей строгости!!!
29
0
Ответить

Виктор
Похоже, что Татарстан скоро станет именем нарицательным. Не полиция, а откровенно эсесовцы,бандиты в погонах. Там полицейских совершенно не учат что ли к уважению человека ? Мерзость какая.
46
0
Ответить

Виктория
Менты не только в Татарстане такие, они везде такие , страна то одна
2
0
Ответить

Алекс
На роль полицейских людей нужно выборами выбирать. Начиная со старшего состава, заканчивая ппс. Почему мы можем выбрать президента, а того, кто в прямом смысле должен нас защищать ставят людей, которым не хватило мозгов закончить институт и призвали в армию, а после те идут в полицию, так как ни на что не способны, кроме как разворовывать своих.
1
0
Ответить

Ирина
Эти звери живут среди нас. Они чьи то братья, мужья, сыновья. Пусть земля горит у них под ногами.Назовите их фамилии, чего их стыдливо прятать? Их породили мы, наше равнодушное общество!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite