Кенсингтонский дворец опубликовал меню для свадебной церемонии принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Гостей угощали лангустинами с копченым лососем, спаржей на гриле с камбрийской ветчиной, крокетами из виндзорского барашка конфи, горохово-мятным ризотто с трюфельным маслом и пармезаном, а также тарталетками с апельсиновым крем-брюле и фисташковыми макарунами.
Кроме того, Кенсингтонский дворец в «Твиттере» рассказал о праздничном торте. Его формируют бисквитные коржи, пропитанные сиропом лимона и бузины, с белковым масляным кремом. При этом бузина выросла в королевском саду резиденции в Сандрингеме, а бисквит разрабатывался специально для церемонии. Торт украшают пионы и розы. Его придумала кондитер Клэр Патэк, владеющая кондитерской Violet Bakery в лондонском Ист-Энде.
The wedding cake is to be served at the Reception. It was designed by Claire Ptak and features elderflower syrup made at The Queen’s residence in Sandringham from the estate’s own elderflower trees, as well as a light sponge cake uniquely formulated for the couple. #royalwedding pic.twitter.com/kt5lE4tEn9
— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 19 мая 2018 г.
Брак принца Гарри и актрисы Меган Маркл был заключен 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Обвенчал супругов архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, шафером стал старший брат Гарри принц Уильям.
Comment section