После задержания он во всем признался.

Убийца директора казанского магазина скрывался от правосудия в Нижнекамске

После задержания он во всем признался.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве директора магазина сантехники в Казани, сообщает пресс-служба МВД России по РТ. 

Убийство произошло в магазине на улице Восстания. Тело нашла утром 18 мая сестра погибшего, которая пришла помочь брату. Эксперты насчитали на теле 35-летнего мужчины четыре ножевые раны. Рядом лежали три ножа. Оперативники опросили свидетелей, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленные в магазине и вблизи магазина. Полицейские выяснили, что предполагаемый убийца - 27-летний уроженец Нижнекамска. По месту жительства мужчину не нашли, поэтому полицейские предположили, что он мог скрываться в Нижнекамске. 

20 мая подозреваемого задержали и доставили в управление МВД России по Нижнекамскому району, где он написал явку с повинной. Как рассказал задержанный, он живет недалеко от магазина, где произошло убийство. В тот день он пришел к знакомому за сигаретой. После мужчины начали выпивать. Во время вспыхнувшей ссоры директор магазина начал угрожать другу ножом. Подозреваемый вырвал нож и несколько раз ударил товарища ножом. Сейчас молодой человек находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite