Учебно-методический центр ФАС объявил набор на обучение контрактной системе в сфере закупок

Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы России объявил набор на обучение контрактной системе в сфере закупок. К участию в курсе ФАС приглашает представителей учреждений

Учебно-методический центр Федеральной антимонопольной службы России объявил набор на обучение контрактной системе в сфере закупок. К участию в курсе ФАС приглашает представителей учреждений и ведомств Татарстана.

В программу курса заложены практические и теоретические занятия по размещению государственного заказа: обучение нормативно-правовому и информационному обеспечению контрактной системы; планированию и обоснованию закупок; способам определения поставщика; проведению конкурса; работе с контрактом; ответственности за нарушение законодательства о контрактной системе; анализу судебной практики в сфере госзакупок, а также разъяснения по нововведениям в контрактной системе с учетом последних изменений.

В курсе примут участие эксперты управления ФАС России по РТ, которые поделятся со слушателями актуальной правовой и иной специальной информацией, практикой применения законодательства о контрактной системе.

По окончании обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации, подтверждающие компетенцию в области современной практики реализации государственного заказа и закупочной деятельности.

Заявки на обучение можно присылать на адрес электронной почтыemc@fas.gov.ru. Место проведения: Учебно-методический центр ФАС России (Казань, ул. Оренбургский тракт, д.24). Форму заявки можно посмотреть здесь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite