Компания «ФОН» приостановила возведение еще в 2014-м.

Проблемный дом 65/03 в Челнах планируют сдать в конце этого года

Компания «ФОН» приостановила возведение еще в 2014-м.

Дом 65/03 в Набережных Челнах, строительство которого возобновили, планируют сдать в конце этого года. Об этом сообщил исполнительный директор компании «Профит» Анатолий Кондюков, передает местное управление информационной политики и по связям с общественностью.

За 2,5 месяца составили акт исправления недостатков и нарушений, среди которых внушительное количество деталей с недостаточным армированием и железобетонные конструкции, не прошедшие испытания. Сейчас на объекте трудятся около 45 человек. Дом очистили от мусора; установили временные двери, ограждения балконов, окна на первых этажах; в подвалах над прежними несовершенствами работают 20 сантехников. Кроме того, подготовили кровлю.

- Основные задачи на сегодня – это вода, канализация и отопление. Планируется провести ряд восстановительных работ. Но это будет возможно после оформления полного пакета проектной документации. Поэтому в настоящий момент ждем завершения обследования, - отметил Кондюков.

Напомним, строительство дома начала компания «ФОН». В 2014 году, когда возвели 60% площадей, работы приостановили. Далее в качестве застройщика выступила компания «Профит». Для сдачи первой очереди потребуется около 120 млн рублей. Новые квартиры обретут 93 семьи.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite