Кино Колом: Преимущество в классе нужно доказывать на площадке, а не на газетных полосах

Лидер УНИКСа высказался о предстоящей серии плей-офф против «Нижнего Новгорода».

- Что вы думаете о «Нижнем Новгороде»? Что в них такого опасного?

- У них много снайперов, их нельзя оставлять без опеки даже в нескольких метрах от кольца. У них не одно, а много разнообразных орудий, поэтому мы готовимся к сложной серии. Нужно будет постараться, чтобы победить.

- Еловац - самый опасный игрок «Нижнего»?

- Один из многих. Он хорошо бросает с дистанции, с ним нужно играть очень внимательно. Но в «Нижнем» есть другие сильные игроки, тот же Владимир Веремеенко. Нельзя полагать, что опасен только Еловац.

- Матчами в плей-офф вам хочется показать тренеру сборной Испании, что вы готовы к игре в основном составе?

- Я делаю это каждый день, на каждой тренировке. Я думаю, тренеры понимают, как я играю, поэтому больше думаю о задачах УНИКСа и о том, как играть в свой лучший баскетбол.

- УНИКС называют явным фаворитом серии.

- Преимущество в классе нужно доказывать на площадке, а не на газетных полосах. Если мы не сыграем в свой лучший баскетбол, то слова экспертов перед серией ничего не будут значить. Нужно быть готовым к сложной серии. Важно начать четвертьфинал с победы.

- Испания сыграет в Казани во время чемпионата мира по футболу. Вы пойдете на игру с Ираном? 

- В Казани? Я даже не знал. Я спросил одного испанского футболиста «Рубина», сыграет ли сборная Испании в Казани, и он сказал, что нет. Но я в любом случае не остался бы в России до 20 июня. Моя семья не поймет меня, если я пожертвую совместным отпуском ради одного футбольного матча.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite