Прокуратура: Выкинувший в окно ребенка челнинец перед этим душил его и пинал

Надзорное ведомство раскрыло подробности шокирующего преступления.

Перед тем, как выбросить в окно пятилетнюю девочку, житель Набережных Челнов придушил ее, после чего пнул в грудь и живот. Поняв, что ребенок еще жив, 35-летний мужчина схватил его, выволок на балкон и скинул с высоты третьего этажа. Об этом сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Напомним, в ночь на 6 февраля этого года Иван Никитин выпивал с сожительницей в одной из малосемеек автограда. В это время в жилище находилась ее внучка. Все произошло, когда бабушка ребенка пошла спать. Падение девочки увидел сосед, он вызвал медиков. Пострадавшую с переломом руки госпитализировали.

- Судом установлено, что Никитин не судим, по месту работы характеризуется положительно, по месту жительства – отрицательно, - отметили в надзорном ведомстве.

Челнинца признали виновным в покушении на убийство и отправили на 10 лет в колонию строгого режима.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Грек
Туда ему дорога
20
0
Ответить

Андрей
Бабку надо было тоже отправить туда же
33
0
Ответить

В приземлившемся в «Бегишево» самолете обнаружили больного чумой болельщика из Китая

На место выехали медики и противоэпидемическая бригада. 

Болельщик из Китая прилетел в «Бегишево» на предстоящий матч. У него диагностировали чуму. По такой легенде проходили тактико-специальные учения по локализации очага инфекционного заболевания на борту воздушного судна, сообщается на официальной странице аэропорта «ВКонтакте». 

Перед посадкой командир самолета сообщил в диспетчерскую службу аэропорта, что на борту находится пассажир со всеми признаками опасной инфекции. После в «Бегишево» развернулась масштабная операция. На место выехали медики, противоэпидемическая бригада, к борту подали автобус для перевозки контактных пассажиров. 

1/0

Когда самолет прибыл на санитарную стоянку, специалисты организовали оцепление, первыми на борт поднялись сотрудники Санитарно-карантинного контроля и фельдшер здравпункта аэропорта в защитной одежде. Они осмотрели и опросили пассажиров, произвели термометрию больного и находившихся рядом пассажиров. После больного отправили в инфекционную больницу Набережных Челнов. 


Отмечается, что учения прошли успешно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite