В Челнах сбитая «Грантой» девочка получила переломы ребер

Еще один пешеход получил открытый перелом.

С закрытыми переломами трех ребер, раной локтя, а также подозрением на черепную травму и сотрясение мозга доставили в больницу скорой медпомощи Набережных Челнов 12-летнюю девочку, попавшую под колеса машины. Об этом KazanFirst сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД.

ДТП произошло 24 мая в 17:00 на улице Татарстан, напротив дома 22/15. 29-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался в сторону проспекта Мира и, не выбрав безопасную скорость, сбил ребенка. Последний переходил дорогу в неустановленном месте.

Еще один наезд на пешехода зарегистрировали в 20:40. На проспекте Мира, напротив дома 28/05, под колеса «ВАЗа-2114» попал 40-летний мужчина. Известно, что водитель отечественного авто ехал по крайней левой полосе в сторону проспекта Яшьлек. Пешеход переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадавшего госпитализировали с открытым переломом голени, подозрением на сотрясение мозга и черепную травму. Он был пьян, подчеркнули инспекторы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пешеход
Жаль водителей, которые страдают из-за того, что пешеходам плевать на свою жизнь - переходят на красный, не могут дойти до перехода
10
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite