Это уже третий приговор, который подсудимый также собирается обжаловать.

Казанскому таксисту, обвиняемому в «непорочном изнасиловании», вынесли очередной приговор

Это уже третий приговор, который подсудимый также собирается обжаловать.

Третий по счету приговор вынес Советский райсуд Казани 32-летнему таксисту Ильдусу Зиннатзянову, которого обвиняют в изнасиловании 19-летней девушки в 2016 году.

Ранее райсуд уже дважды признавал мужчину виновным и приговаривал к лишению свободы. Все приговоры мужчина обжаловал в Верховном суде РТ. После этого дело возвращалось в первую инстанцию на пересмотр. Сегодняшнее заседание закончилось обвинительным приговором. Зиннатзянова  признали виновным в преступлении и приговорили к трем годам лишения свободы условно. Родственники мужчины не сомневаются, что подсудимый вновь обжалует приговор, поскольку считает себя невиновным.

История с изнасилованием произошла 28 июня 2016 года. Зиннатзянов поздно вечером подвозил девушку до дома. Потерпевшая заявила, что таксист дал ей понюхать неизвестную жидкость, отчего она потеряла сознание. Он воспользовался этим и якобы изнасиловал ее. При этом родственники таксиста уверены, что девушка лжет, и указывают на несостыковки в деле и отсутствие твердой доказательной базы. Они отмечают в деле отсутствие биологических следов Зиннатзянова на теле и одежде девушки, расхождение в ее показаниях, и, самое главное, целостность девственной плевы потерпевшей, что странно для дела об изнасиловании.


Читайте также: «Казанская шурыгина»: как таксист получил срок за непорочное изнасилование


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite