Чувашские и марийские полицейские помогут охранять порядок во время ЧМ-2018 в Казани

Сводные отряды проводили в Татарстан в столицах обоих регионов.

Полицейские из Чувашии и Марий Эл отправились в Татарстан для помощи в поддержании общественного порядка во время проведения чемпионата мира по футболу в Казани, сообщают пресс-служба МВД по регионам. Сводные отряды проводили 25 мая в столицах республик – Чебоксарах и Йошкар-Оле.

В Чебоксарах мероприятие состоялось на Красной площади. В проводах приняли участие министр внутренних дел по Чувашии генерал-майор полиции Сергей Неяскин, главный федеральный инспектор по республике Геннадий Федоров, председатель Кабмина региона Иван Моторин и другие.

– Чувашские полицейские всегда и везде достойно несли службу, без нареканий выполняли поставленные задачи. Надеюсь и в этот раз, командировка пройдет без замечаний. В добрый путь! – сказал Неяскин.  

1/0

Сводный отряд полиции в Марий Эл проводили на площади имени Ленина в Йошкар-Оле. В состав отряда вошли представители всех подразделений МВД, а также сотрудники территориальных органов внутренних дел. Проводить полицейских пришли руководство МВД по республике, руководители подразделений и территориальных органов внутренних дел, заместитель председателя Совета ветеранов Виталий Южаков, член Общественного совета при МВД протоиерей Александр Бачурин, коллеги и родственники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite