Встреча участников сегмента пройдет в рамках конференции «Чистодром Белые ночи».

Представители клининговой индустрии соберутся на специализированной конференции

Встреча участников сегмента пройдет в рамках конференции «Чистодром Белые ночи».

Представители многих российских регионов соберутся 31 мая в Санкт-Петербурге для обсуждения ситуации на рынке клининговых услуг. Встреча участников сегмента пройдет в рамках конференции «Чистодром Белые ночи», где будут подняты проблемы индустрии и основные пути их решения. В программу площадки будут включены вопросы менеджмента, мотивации персонала, эффективного привлечения потребителей в существующих условиях, малобюджетного маркетинга. Также будут представлены обзоры новинок с рынка Европы посредством репортажа с прошедшей недавно выставки Interclean. Сессия по высоким технологиям в отрасли позволит всем желающим ознакомиться с новинками оборудования, софт-обеспечения от ряда производителей.

Проведение подобных мероприятий, позволяющих постепенно выводить индустрию чистоты на более высокий уровень, является сегодня насущной необходимостью. В работе подобных площадок заинтересованы, прежде всего, сами игроки рынка, которые сейчас пребывают в условиях серьезной конкуренции и ориентированы на взятие себе на вооружение инструментов для привлечения и удержания клиентов. Стоит отметить, что современными клининговыми компаниями уборка квартир в Казани и в других городах проходит на хорошем уровне в соответствии с существующими стандартами качества, с использованием профессионального оборудования, экологически безопасных средств. Большое внимание организации уделяют формированию своего штата: часто кандидатам на должность уборщика приходится пройти проверку не только на профпригодность, но и на порядочность. Последний момент очень важен, ведь клиенты впускают в свой дом совершенно незнакомых людей и у них должны быть гарантии того, что те не покусятся на оставленное без присмотра имущество.

Одним из направлений, в котором уверенно движутся серьезные клининговые организации, является расширение спектра услуг. Стандартный набор предложений все чаще содержит в себе не только регулярную и генеральную уборку, мойку окон, но и приведение помещений в порядок после ремонтных работ, химическую чистку мягкой мебели и матрасов, очищение кухонной техники, глажку белья и многое другое. С фирмами можно заключать как разовые договора, так и долговременные: в рамках последних оговаривается частота встреч двух сторон, объем необходимых операций и конечная стоимость услуг. Оплата любой работы происходит после ее выполнения.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite