Жительница Татарстана погибла во время урагана

Трагедия произошла в Муслюмовском районе республики.

В среду, 30 мая Татарстан оказался во власти стихии. Сильный шквалистый ветер стал причиной повреждений кровель на десятках зданий. Порывы воздуха в буквальном смысле срывали металлические конструкции с крыш.

К сожалению, в результате разгула стихии не обошлось без жертв. Трагедия произошла в Муслюмовском районе Татарстана. Сорванная с торгового центра «Находка» крыша убила местную жительницу. Погибшей оказалась 35-летняя Лилия Н. Она работала как раз в этом ТЦ. В момент непогоды женщина вышла на улицу и тут со здания сорвало крышу. Пострадавшую незамедлительно доставили в местную ЦРБ, но спасти её врачам не удалось. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью.

1/0

Лилия Н. жила с мужем. Была любящей матерью. Воспитывал двоих сыновей. Те, кто знал её выражают слова поддержки и соболезнования родным. Муслюмовцы пишут, что разделяют горечь утраты вместе с семьей погибшей.

Правовую оценку этой трагедии должны дать следственные органы. Проверка покажет, не было ли допущено нарушений при строительстве здания, в частности кровли, которые могли привести к гибели местной жительницы.


Читайте также: На Татарстан обрушился ураган [фото + видео]


Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Газинур
Искренние и глубокие соболезнования
61
0
Ответить

Гость
Следственные органы пусть проверят, почему тучи разогнали над Питером ради экономического форума.
17
0
Ответить

Раиль
Аллаха тягалэ ярдэм кулын сузсын .
24
0
Ответить

Татар
Барлык якын кешелэрен Аллах тэгалэ ярдэменнэн ташламасын!!!
16
0
Ответить

Аня
Жалко девушку(
13
0
Ответить

Гость
Ну почему так? В США во время ураганов и торнадо люди спускаются в подвалы, а у нас лезут на улицы. Откуда такая беспечность?
28
0
Ответить

Алсу
@Гость Потому что это Россия!
-9
0
Ответить

Читатель
@Гость 100% покурить вышла. Иначе что бы она делала на улице в рабочее время! Тем более в такую погоду, зачем выходить
-24
0
Ответить

Танзиля
Ой, ужас какой! Такая молодая! Жить только да жить!Дети остались сиротами. Бигрэк кызганыч!
21
0
Ответить

Шамиль
@Танзиля Смерть приходит в любую минуту, все мы от Аллаhа и к Нему наше возвращение! Да простит Аллаh ей грехи в этот священный месяц Рамадан !
33
0
Ответить

Гостья
@Танзиля У нее смена кончилась и она домой собиралась идти. Какие вы жестокие(. Силы родным справиться с такой трагедией. Ни кому не пожелаешь такого горя.
7
0
Ответить

Олег
Очень жаль жалко двушку пусть земля ей будет пухом.
33
0
Ответить

Энже
Жаль девушку,земля пухом.что поделаешь если мы живём в стране дураков,где коррупция на первом месте. А крыша действительно на соплях держалась.
12
0
Ответить

Ари
@Энже Энжи,я с вами вполне согласна,у нас действительно страна дураков с глупыми и тупыми законами...Планета живая,как к ней относится человечество,так и она ко всем!!!...Это бумеранг!...Господь ведь всё видит и слышит,ему судить человечество!!!...Не нужно было девушке погибшей выходить из здания,может была бы и живой,пусть земля будет пушком на том свете,царство ей небесное!!!Детишек жаль только,без мамы остались!!!Без уроганов люди тысячами вымирает,просто уничтожает правительство,которого нет,они марионетки запада!...Вы правы!...
4
0
Ответить

Рамиль Казань
Земля ей пухом..согласен с трагической беспечностью..на всё воля Всевышнего. Просьба к руководству района-помогите детям финансовой поддержкой до совершеннолетия..всё таки на дворе капитализм.
26
0
Ответить

она_самая
Девушка вышла из магазина, направилась к машине, в которой сидели ее двое сыновей и тут их и накрыло. Все говорят о беспечности, безалаберности, а вы подумали, каково детям, на глазах которой мать убило?
22
0
Ответить

Лариса
Что- то последнее время как не ураган так крыши срывает, всё от того,что так стали строить, все эти торговые центры как домик Ниф-нифа!!!!! Человеческие жизни ничто, главное нажива!!!
24
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite