Активистов отвезут на европейские МСЗ до 28 июня

О том, на какой стадии находится вопрос с проектом мусоросжигательного завода рассказала представитель казанского Кремля.

Лилия Галимова напомнила, что следующий этап в работе над проектом мсз стало открытие в этот вторник общественной приёмной в Осиново по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова

— Там есть специалист, который будет отвечать на все вопросы. Работает общественная приёмная с понедельника по четверг, — отметила она.
 
Кроме того, опубликован документ «Оценка экологии мусоросжигательного завода» и до 27 июня принимаются все замечания относительного этого документа. 28 июня состоятся общественные обсуждения на 5 площадках города.
 
На данный момент В адрес компании-инвертора поступило 108 обращений и замечаний по техническому заданию, в том числе, от жителей Осиново, Новониколаевска, Новой Туры, ЖК Салават Купере, Залесный сити и других районов Казани.

Галимова также отметила, что переговоры по проведению экскурсии внутри европейских предприятий - мусоросжигательных заводов все ещё идут. Предварительно поездка будет организована до проведения общественных обсуждений. То есть до 28 июня.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 92 материала в сюжете

Строительство МСЗ в Татарстане: главное

Вблизи поселка Осиново Зеленодольского района планируют возвести мусоросжигательный завод. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite