Рустам Минниханов: Подготовка к зиме – вопрос номер один

По состоянию на 1 мая 2018 года задолженность организаций за газ составила 528 млн. рублей.

Сегодня в Доме Правительства РТ при участии президента республики Рустама Минниханова, состоялось заседание Кабмина, посвященное итогам отопительного периода 2017/2018 года. 

Во время заседания президент отметил, что подготовка к отопительному сезону - очень кропотливая работа, требующая системного подхода.

— Подготовка к зиме – вопрос номер один. Мелочей здесь нет. Это жизнеобеспечение граждан республики. Надо отдать должное, по многим вопросам в республике организована эффективная работа. Но это делается не за один день – данными вопросами необходимо заниматься системно, - отметил президент Татарстана.

Рустам Минниханов поддержал предложение Ростехнадзора о проведении в республике образовательных семинаров по подготовке к отопительному сезону. 

— Необходимо провести в муниципальном образовании совещание или сессию по подготовке к осенне-зимнему периоду. На этих мероприятиях специалисты Ростехнадзора должны не просто отчитаться, но и указать на имеющиеся проблемы. Эта работа будет полезна, — уверен президент РТ. 

Также Рустам Минниханов отметил необходимость снизить задолженность за услуги ЖКХ.
Так на 1 мая 2018 года задолженность организаций за газ составила 528 млн рублей, 70 процентов из которой приходится на предприятия Зеленодольска, Бугульмы и Елабуги.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite