26 мест, среди которых веранды ресторана «Максимильянс» и кафе «Барашки» на улице Шамиля Усманова, не заинтересовали никого.  

Бюджет Челнов получит 3,7 млн рублей за счет размещения киосков в местах отдыха

26 мест, среди которых веранды ресторана «Максимильянс» и кафе «Барашки» на улице Шамиля Усманова, не заинтересовали никого.  

По 53 лотам из 79 исполком Набережных Челнов провел аукцион на право размещения сезонных нестационарных торговых объектов в автограде. На остальные заявки не подавали, отметили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Напомним, 28 мая разыграли площадки на территориях пляжей, парков и озера; у магазинов, торговых центров и жилых домов; рядом с кафе, фонтанами и «подземками». Начальная цена лотов - 731 662 рубля, итоговая - более 3,7 млн рублей. Деньги пополнят городской бюджет.

Победители аукциона смогут разместить киоски и лотки для торговли мороженым, прохладительными и кофейными напитками, кулинарными изделиями, горячей кукурузой, сахарной ватой, попкорном, игрушками, а также овощами, фруктами и посадочным материалом.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ия
А еще впритык к дому в 58 к-се рядом с киоском Славица хотят поставить киоск с пельменями Славица.Там вечером и так страшно ходить ,такой шум в квартирах от киоска с мороженым ,так еще один.Совесть имейте,господа.Никому ваши несьедобные пельмени не нужны.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite