Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Москве задержали подозреваемого в убийстве соратника Деда Хасана

Мужчину задержали 31 мая.

Общество 16:53 / 2 июня 2018

В Москве задержали вора в законе, подозреваемого в убийстве Ильгара Алиева, соратника криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, сообщает «Рен ТВ». 

Сотрудники ФСБ задержали 36-летнего Гаджибаба Талыбханлы 31 мая в ресторане «Белый дом» в Глубоком переулке столицы. Другие подробности пока не раскрываются. Известно, что Талыбханлы в прошлом был охранником криминального авторитета Ровшана Ленкоранского.

Алиева убили 19 апреля 2012 года. В него и его спутницу выстрелили на улице Пресненский Вал. Мужчина скончался на месте, женщину удалось спасти. Самого Усояна застрелили 16 января 2013 года возле ресторана «Старый фаэтон» в центре столицы. Киллер стрелял из окна соседнего здания и ранил авторитета, по пути в больницу Дед Хасан скончался.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Российские нефтяные компании не снизят цены на топливо

Их зафиксируют по состоянию на 30 мая.

Общество 16:23 / 2 июня 2018

Правительство договорилось с нефтяными компаниями зафиксировать цены на бензин и дизельное топливо, но снижать их при этом не будут. Об рассказал этом вице-премьер Дмитрий Козак в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».

— Мы встретились с крупнейшими нефтяными компаниями — тринадцать компаний. Они тоже граждане нашей страны, национальные компании. И они понимают, что сегодня, в летний период, это не только нагрузка на автолюбителей, простых граждан. Это существенная финансовая нагрузка прежде всего на сельское хозяйство, на потребителей дизельного топлива. В целом нефтегазовая отрасль с пониманием относится к тому, что мы должны балансировать, мы нефтегазовая держава и должны учитывать интересы нашей экономики, — сказал Козак.

По словам вице-премьера, акцизы на топливо снизят не с 1 июля, как планировалось, а с 1 июня. Также правительство пришло к соглашению с нефтяными компаниями, что цены на бензин и дизтопливо зафиксируют по состоянию на 30 мая. Снизить их, по словам Козака, невозможно, и «требовать работать себе в убыток тоже невозможно».

КОММЕНТАРИИ (3)
Всеволод на коне
Пусть в правительстве акцизы снизят и перестанут уже врать людям, про цены на нефть и прочее, цена на бенз - это 90% налог государства.
7
ОТВЕТИТЬ
котэ
ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ПАДАЮТ ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО РАСТУТ, ЦЕНЫ НА НЕФТЬ РАСТУТ ТОПЛИВО ПОВЫШАЕТСЯ, АКЦИЗЫ ПАДАЮТ ТОПЛИВО ФИКСИРУЮТ. А ПОТРЕБИТЕЛИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В УБЫТОК...?
2
ОТВЕТИТЬ
Гражданин
Зачем такое правительство если они не могут решить вопросы
4
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх