Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани сделают «Книгу пожеланий» для футболистов

В ней можно оставить рисунок или пожелание для футболистов.

Общество 11:25 / 3 июня 2018

С 1 по 6 июня в торговом центре «Мега» в Казани проходит программа, посвященная предстоящему чемпионату мира по футболу-2018. Здесь работают фотозона и специальный стенд, где все желающие могут оставить рисунок или написать пожелание футболистам. Позже из этих материалов создадут «Книгу пожеланий», которую ее передадут футбольным командам, чьи матчи пройдут в Казани, сообщает пресс-служба АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

Кроме того, ежедневно с 1 по 6 июля на Вкусном бульваре «Меги» будут проходить игры и тематические мастер-классы для детей. 3 июня в 15:00 в торговом центре состоится праздничный концерт, посвященный ЧМ-2018, с участием группы Jukebox Trio и фан-программой. Планируется, что гостями события станут послы Казани – города-организатора мундиаля. 

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Полярный Круг.
Отличную погоду, удачи!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Соципотечники вышли достраивать 11 квартал ЖК «Салават купере» в Казани

Они также записали обращение на «Прямую линию» с Владимиром Путиным.

Общество 10:54 / 3 июня 2018

Около 100 участников программы «Социальная ипотека» собрались у недостроенных домов 11 квартала жилого комплекса «Салават купере» в Казани. Собравшиеся принесли с собой мастерки, лопаты, кисти и каски, заявив о намерении самостоятельно достроить свои дома.

Поводом для собрания стало то, что будущих жильцов домов 11-1, 11-3 и 11-5 не пригласили на запись детей в построенную школу, так как квартиры не сданы и, соответственно, прописки у них нет. Впоследствии собравшиеся начали обсуждать проблемы строительства домов. Они даже записали обращение к президенту России Владимиру Путину на «Прямую линию» с просьбой повлиять на решение проблемы. По их словам, подрядчик ПСО «Казань» уделяет  больше внимания строительству нового зоопарка, чем домам в «Салават купере».

- Мы хотим домой! – обратились к Путину соципотечники.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх