Автор фото: rfs.ru

Два футболиста «Рубина» вошли в итоговую заявку сборной России на чемпионат мира

Тренерский штаб национальной команды во главе со Станиславом Черчесовым определился с составом для участия на домашнем чемпионате мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля. 

Общество 17:22 / 3 июня 2018

В списке из 23 игроков оказалось два представителя казанского «Рубина» - защитники Владимир Гранат и Федор Кудряшов. Еще один «рубиновец» вратарь Сослан Джанаев, который прошел с командой тренировочные сборы, в окончательную заявку не попал. 

5 июня сборная России проведет заключительный товарищеский матч перед стартом турнира против Турции. На групповом этапе ЧМ-2018 наша команды сыграет с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. 

Состав сборной России на чемпионат мира-2018: 

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург); 

Защитники: Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Владимир Гранат («Рубин» Казань), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва) 

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Самедов («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания); 

Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Фёдор Смолов («Краснодар»).

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

В Татарстане приставы конфисковали авто из-за 27 000 рублей

Это произошло в ходе рейда, передает издание «Татарстан-24».

Общество 21:42 / 3 июня 2018

В Татарстане прошел рейд, благодаря которому удалось выявить должников по штрафам ГИБДД. Во время мероприятия приставы из-за долга, превышающего 27 000 рублей, конфисковали автомобиль у одного из неплательщиков в Заинске.

Отмечается, что если должник не выплатит штрафы в течение десяти суток, то его авто выставят на торги. В этом году на штрафстоянку за долги отправили 7 машин. В Заинске задолженность по штрафам ГИБДД свыше 10 000 рублей имеют 120 человек.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх