МВД: Жители Бугульмы угнали в Мензелинске снегоуборщик

Также злоумышленники украли четыре снегохода.

Регионы 16:34 / 4 июня

Под подпиской о невыезде будут находиться жители Бугульмы в возрасте 31 года и 38 лет, которым вменяют кражи и угон, передает пресс-служба МВД по РТ.

9 января этого года в полицию обратился 42-летний потерпевший. Он сообщил, что у него пропал японский снегоход. 28 января такое же заявление поступило от его ровесника из Мензелинска. 11 апреля к правоохранителям пришел его 41-летний земляк – исчезли два снегохода и снегоуборщик.

Следователи возбудили уголовные дела. Подозреваемых, одного из которых ранее уже привлекали к ответственности, задержали.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Перед Сабантуем в Нижнекамске состоится праздничный сбор подарков

Сбор подарков к Сабантую пройдет в Нижнекамске 13 июня. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» сообщил замруководителя исполкома Нижнекамского района Айдар Фаретдинов. 

Регионы 16:53 / 4 июня

Несколько творческих групп на тарантасах, украшенных тканями и полотенцами, с песнями под сопровождением гармони проедут по нижнекамским улицам. В парке чтения и отдыха имени Г.Тукая пройдет театралированно-концертная программа.
 
Накануне сборы подарков также пройдут в деревнях и селах Нижнекамского района. В этом году Сабантуй проведут 16 и 17 июня. Сабантуй в поселке Камские Поляны пройдет в один день с нижнекамским. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх