Сборная Ирана первой прилетела в Россию на ЧМ-2018

Разместятся иранские футболисты на тренировочной базе «Локомотив».

Сборная Исламской республики Иран прилетела в Россию за девять дней до начала чемпионата мира по футболу. Она стала первой прибывшей командой-участницей турнира. Самолет сборной Ирана приземлился в московском аэропорту Внуково 5 июня в 20:26, сообщает медиаканал FIFA. 

- Для иранского футбола оказаться в России – мечта, ставшая явью. Для этого нам потребовались годы напряженной работы и самопожертвования, что только усиливает наши чувства радости и гордости от присутствия на российской земле, - заявил главный тренер сборной Карлус Кейруш. 

По его словам, иранцы «предвкушают соперничество с лучшими командами планеты и счастливы быть частью той фантастической семьи, которую соберет этот праздник». Кейруш сообщил, что его команда намерена внести свой вклад в то, чтобы мундиаль стал лучшим в истории.

Сборная Ирана на время турнира разместится на тренировочной базе «Локомотив» в подмосковной Баковке. Свой первый матч команда проведет 15 июня на стадионе «Санкт-Петербург» против Марокко. Иран первой из азиатских команд обеспечила себе путевку на ЧМ-2018. Иранцы уже в пятый раз принимают участие в финальной части турнира, ранее они играли на Чемпионатах мира в 1978, 1998, 2006 и 2014 годах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite