Президент ФИФА признал полную готовность России к ЧМ-2018

Джанни Инфантино выразил уверенность в безопасности мундиаля, сообщает пресс-служба ФИФА.

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино выразил уверенность в том, что организаторами Чемпионата мира по футболу 2018 в России сделано все возможное для предупреждения любых нарушений, и мундиаль пройдет в доброжелательной, гостеприимной атмосфере.

- Не скажу, что мы обеспокоены возможными случаями дискриминации или безопасностью во время турнира, хотя очевидно, что мы подходим к этому очень серьезно. Рефери могут остановить матчи, есть мониторинговая система, есть санкции за нарушения, и все предупреждены, что будет в случае нарушений, - сказал Инфантино

Президент ФИФА также выразил уверенность, в безопасности во время Чемпионата мира. 

- Власти хорошо понимают, они усиленно работали в этой сфере, совместно с правительствами других стран, чтобы предупредить возможные нарушения. Все пройдет в гостеприимной атмосфере, - отметил чиновник.

По мнению президента ФИФА, Россия на сто процентов готова к проведению ЧМ-2018, и покажет всему миру, что такое русское гостеприимство. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite