Жители Нижнекамска недовольны водителями, отсутствием тротуаров и бездомными собаками

Жалобы нижнекамцы оставляют в «Народном контроле».

На портале госуслуг житель дома №6 на улице Сююмбике оставил жалобу, касающуюся недобросовестных водителей. По его словам, возле 6 и 7 подъездов водители организовали стоянку машин вдоль тротуара и напротив подъездов. Мужчина просит огородить тротуар, потому что пешеходам приходится обходить машины по проезжей части, что небезопасно. 

Другого горожанина возмущают надписи на здании полиции. Краской на стене нанесены объявления по продаже наркотиков. Местный житель просит срочно закрасить объявление. 

Жительница Нижнекамска через «Народный контроль» пытается добиться ремонта тротуарной дорожки, ведущей к торговым центрам «Сити Центр» и «Якорь». 

Свора бездомных собак пугает дачников, чьи огороды находятся по маршруту 121. Еще одна жалоба, касающаяся бездомных собак, опубликована на портале госуслуг от жильцов дома №2 на улице Менделеева. Как пишет местная жительница, под лестницей пятого подъезда живет собака с четырьмя щенками. Неравнодушные горожане подкармливают животное, отсюда - «вонь и свинарник возле подъезда». Жительница Нижнекамска просит ответственных помочь убрать собак подальше от дома. 

Пока ни на одну из жалоб ответ не поступил. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite