Путин: Россия будет расширять свое присутствие на оружейных рынках трех континентов

Россия будет расширять свое присутствие на рынках поставок вооружения в Азии, Африке и Латинской Америке. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин

Россия будет расширять свое присутствие на рынках поставок вооружения в Азии, Африке и Латинской Америке. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, передает ТАСС.

«Сегодня новые вызовы и угрозы вынуждают многие страны мира перестраивать свои военные доктрины, модернизировать национальные Вооруженные силы», — отметил он, призвав учитывать эти тенденции. «Россия будет расширять свое присутствие на таких перспективных рынках, как Азиатско- Тихоокеанский регион, Африканский континент, Латинская Америка, Карибский бассейн», — сказал президент РФ.

Также глава государства заявил, что Москва не намерена ставить выполнение своих обязательств на рынке вооружений в зависимость от политики и максимально использовать конкурентные преимущества России в этой сфере, в том числе — ее репутацию 2надежного, предсказуемого партнера, который не ставит выполнение своих обязательств в зависимость от каких-либо конъюнктурных предпочтений и текущей политической конъюнктуры».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite