Об этом он заявил во время интервью для телеканала НТВ.

Путин: Я готов и дальше отвечать впрямую на вопросы граждан

Об этом он заявил во время интервью для телеканала НТВ.

Президент России Владимир Путин во время программы «Итоги недели» на телеканале НТВ рассказал, почему во время «Прямой линии» на некоторые вопросы граждан отвечали чиновники.

– Мне пришлось, и это очень хорошо, и я готов это делать дальше - отвечать впрямую на некоторые вопросы, которые граждане формулировали. Но это даже не то, что я выступал в роли арбитра, но я привлекал для ответов на вопросы граждан тех людей, руководителей отраслей, которые отвечают за тот или иной вопрос, за то или иное направление, – сказал Путин.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фокина Эльмира Валерьевна
Уважаемый Владимир Владимирович помогите пожалуйста. Я мать одиночка воспитывают двоих детей один из которых инвалит,до 18 лет ребенку давали 4 льготных дней но по достижению 18 их не дают, почему.В отношении алементоа, 18 алементы не выплачивают надо идти в суд и доказывая что это просто необходимо. Пенсия ребенка инвалиду детства составляет 11700р.но 18 лет ребенку дали 1 группу и пенсия осталась неизменной как так веть прожить на неё нереально. Детям инвалидам говорят дают землю но я не подхожу под эту категорию веть у меня ипатека до пенсии и я для государства считаюсь богатым человеком который не может даже порой купить лекарства и хлеб не то что одеца. Зарплата 15000 для того чтоб на неё хотить я нанемаю няню за 12000 а оплата квартиры кредитов и садика который стоит 5000 как жить как
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite