Автор фото: twitter.com

Сборные Колумбии и Японии проведут в Казани открытые тренировки 14 июня

В ближайшие дни команды прибудут в Татарстан, где разместятся на время чемпионата мира по футболу.

Общество 10:05 / 12 июня 2018

Колумбия будет базироваться на территории горнолыжного комплекса «Свияжские холмы». 14 июня у сборной под руководством Хосе Пекермана запланирована открытая для болельщиков тренировка. Она пройдет на стадионе «Свияга», который находится в деревне Медведково Верхнеуслонского района и начнется в 10:00. В этот же день с 15:30 до 17:00 сборная Японии проведет открытую тренировку на стадионе «Рубин».

На групповом этапе чемпионата мира Колумбия 24 июня сыграет в Казани матч второго тура против Польши. Япония же, в свою очередь, на «Казань Арене» играть не будет, выбрав столицу Татарстана только в качестве тренировочной базы. Напомним, что 11 июня в Казани свою открытую тренировку провела сборная Австралии.


Читайте также: Ребрендинг «Трудовых», флаги с кенгуру и «голодные» футболисты


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Президенту Татарстана презентовали беспилотник «КАМАЗа»

Во время ЧМ-2018 машина будет курсировать по набережной на улице Сибгата Хакима.

Общество 09:45 / 12 июня 2018
6
1

В Казани на площадке около «Татнефть Арены» прошла презентация беспилотных пассажирских электробусов. На мероприятии присутствуют президент Татарстана Рустам Минниханов и директор «МегаФона» Сергей Солдатенков. Во время презентации электробус двигался на скорости до 10 км/час, поэтому зрители смогли ознакомятся с инновационной конструкцией шаттла и его дизайном.

Предполагалось, что беспилотник будет перевозить болельщиков от фан-зоны у Чаши до «Казань Арены», однако FIFA ограничила маршрут электробуса территорией улицы Сибгата Хакима.

- У этого автомобиля возможностей намного больше, но так как законодательная база пока ограничена, есть вариант демонстрационной поездки. Платформа этого автомобиля позволяет делать много, много хороших вещей. Ход у автомобиля бесшумный, мягкий. Очень впечатляет, - сказал после поездки на беспилотнике президент Татарстана Рустам Минниханов.   

1/0

По планам, после чемпионата мира по футболу один из беспилотников будет перевозить пассажиров бизнес-класса в аэропорту «Бегишево», другой отправят на закрытую территорию Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ», еще один продолжит работу на территории «КАМАЗа».

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (1)
Андрей
Если бы я был скептиком :) я бы подумал что Мегафон там не зря со своим 5g ;) и эти беспилотники по факту будут управляться пилотами, только удаленно, но я оптимист и верю в будущее ИИ. Камаз молодцы, просто респектую, отличная будет вещь!!!
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх