Автор фото: youtube.com

Семен Слепаков исполнил песню в ЧМ-2018: Рамзан, Рамзан, Рамзан приведет нас к призам

По сюжету песни главного тренера сборной России Черчесова заменили на Кадырова.

Общество 10:34 / 12 июня 2018
1

Комик Семен Слепаков написал песню, посвященную чемпионату мира по футболу в России. Видео он опубликовал на Ютубе. В ней он говорит, что считает работу нынешнего тренера сборной Станислава Черчесова неэффективной и предлагает заменить его на главу Чечни Рамзана Кадырова. 

- Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам. Рамзан, Рамзан, Рамзан — твердый как пармезан. Не верит мужским слезам, служит примером сам. Нужен нашим тормозам Рамзан, Рамзан, Рамзан, - поет Слепаков.

Далее в песне комик размышляет о том, что было бы, если бы сборную возглавил Кадыров. Он раздает инструкции, по которым футболисты должны забивать голы, а вратарю их надо отбивать. Во время игры «несется Жирков как „Сапсан“, Смолов идет на таран, Дзюба в прыжке как Тарзан». Но это не помогает российской сборной, и она проигрывает матч с ОАЭ со счетом 0:2. Расстроенный Кадыров заявляет, что «уж лучше там [в Чечне] проблемы решать, чем наш российский футбол поднимать». 

- Но ты, болельщик, в лучшее верь. Пусть не помог нам даже Кадыров, мы обязательно станем чемпионами мира. Возможно, в эту секунду в сибирском селе на свет появился новый Пеле и ножками дрыгает на столе, - заключает Слепаков.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: twitter.com

Сборные Колумбии и Японии проведут в Казани открытые тренировки 14 июня

В ближайшие дни команды прибудут в Татарстан, где разместятся на время чемпионата мира по футболу.

Общество 10:05 / 12 июня 2018

Колумбия будет базироваться на территории горнолыжного комплекса «Свияжские холмы». 14 июня у сборной под руководством Хосе Пекермана запланирована открытая для болельщиков тренировка. Она пройдет на стадионе «Свияга», который находится в деревне Медведково Верхнеуслонского района и начнется в 10:00. В этот же день с 15:30 до 17:00 сборная Японии проведет открытую тренировку на стадионе «Рубин».

На групповом этапе чемпионата мира Колумбия 24 июня сыграет в Казани матч второго тура против Польши. Япония же, в свою очередь, на «Казань Арене» играть не будет, выбрав столицу Татарстана только в качестве тренировочной базы. Напомним, что 11 июня в Казани свою открытую тренировку провела сборная Австралии.


Читайте также: Ребрендинг «Трудовых», флаги с кенгуру и «голодные» футболисты


В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх