Рустам Минниханов посетил в Казани культурный центр «Московский»

Кроме всего прочего, президент посетил занятия по изучению китайского языка, сообщает пресс-служба президента РТ. 

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов посетил Центр культуры и спорта «Московский» (бывший ДК им. Урицкого). Лидер республики прогулялся по обновленному культурному центру, посетил различные мастер-классы, спортивный и хореографические залы, побывал на занятиях по индийской культуре и по изучению китайского языка. Кроме того Рустам Минниханов пообщался с представителями творческой молодежи, в числе которых был лауреат премии «Золотая маска» Нурбек Батулла.

Перед уходом президент осмотрел импровизированную выставку ретроавтомобилей и мотоциклов, которая расположилась на площадке перед центральным входом в комплекс.

Рустама Минниханова сопровождали мэр Казани Ильсур Метшин, руководитель Аппарата Президента РТ Асгат Сафаров, министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов и другие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Веноника
Уважаемый Президент Рустам Нургалеевич!Верните название этому замечательному ДК - Урицкого. объясняю почему . Несколько поколений учились музыке, занимались в студиях и спортивных секциях этого Дворца Культуры им. Урицкого. В городе уже есть спорткомплекс Московский возле Колхозного рынка. путаница получилась. видимо нынешний директор ДК в честь своего прихода лет 10 назад решил соригинальничать и упразднил имя ДК Урицкого. а что плохого в прошлом названии? С уважением Вероника П. и я и мои братья учились музыке - по классам аккордеон, баян, фортепьяно в этом ДК. Фира Павловна, Черняев Николай были нашими учителями по специальностям. Спасибо им...если еще живы, здоровья и долгих лет им - моим прекрасным педагогам! таких как мы очень много.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite