Автор фото: KazanFirst

В Нижнекамске завершено строительство 80-квартирного соципотечного дома

Всего в этом микрорайоне планируют построить более 20 домов.

Регионы 12:51 / 13 июня

Заселение дома №49-2 в 49-м микрорайоне Нижнекамска начнется после получения заключения о соответствии объекта проектной документации. 

80-квартирный дом пятый по счету, в который заселяют горожан. Всего в этом микрорайоне планируют построить более 20 домов. Сейчас на стадии готовности находятся еще две новостройки - 80-квартирный дом №49-17 и 160-квартирный дом №49-18.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Из России выдворят иностранца, который не хотел бросать беременную челнинку

Гражданина Таджикистана, который незаконно находился на территории РФ из-за жительницы Набережных Челнов, выдворят из страны. Решение опубликовали на сайте суда автограда.

Регионы 12:22 / 13 июня

Полицейские остановили для проверки документов иностранца, который находился у дома 42/13А, 1 июня в 20:50. Выяснилось, что он был в Челнах с 11 мая этого года. При этом гражданин Таджикистана не предоставил владельцу жилья, где он пребывал, необходимые для постановки на миграционный учет документы. Этим он нарушил закон, отметили в суде.

На заседании иностранец признал вину и пояснил, что всего лишь хотел проживать с беременной «женой». Однако, как оказалось, в браке с этой женщиной он не состоял.

В результате суд оштрафовал его на 2000 рублей и решил выдворить за пределы России. Пока нарушитель будет находиться в местном центре временного содержания иностранцев.


Читайте также: В Набережных Челнах открыли центр для мигрантов


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх