Автор фото: KazanFirst

Жители Приволжского района Казани останутся без света​

Отключение электричества запланировано 14 июня в двух поселках Приволжского района Казани, сообщает пресс-служба «Сетевой компании».

Общество 16:10 / 13 июня

С 8.30 до 17.00 без света останутся жители частного сектора в поселке Мирный, проживающие по улицам 1-я Аральская, 2-я Аральская, Календарная, Кулаевская, Мелитопольская, Селькоров, Счастливая, Черниговская.

Также с 8.30 до 17.00 запланировано отключение электричества в поселке Кукушкино, в жилых домах по улице Южно-Промышленная, 1/77а, 1/77б и в частном секторе по улицам 1-я Столбищенская, 2-я Столбищенская, Загородная, Кисловодская, Кисловодский переулок, Кукушкинская, Озерная, Оранжерейная, Параллельно-Кисловодская, Параллельно-Прогонная, Парниковая, Поперечно-Кукушкинская, Поперечно-Прогонная, Продолжение Кукушкинской, Теньковская, Услонская.

Временные неудобства связаны с ремонт ЛЭП.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Казань вошла в топ-3 направлений для отдыха с детьми на июньские праздники

Средний чек составил 3000 рублей в сутки.

Общество 15:52 / 13 июня

Столица Татарстана вошла в топ-3 направлений для отдыха с детьми на июньские праздники. Также лидерами для семейного отдыха стали Москва и Санкт-Петербург, сообщает туристическое агентство «Твил.ру».

Средний чек для туристов, останавливающихся в Казани на праздники в День России, составил 3000 рублей в сутки.

В топ-10 вошли Нижний Новгород, Калининград, Петрозаводск, Псков, Великий Новгород, Вологда и Самара. Среди российских курортов спросом у семейных туристов пользуются Евпатория, Ялта, Феодосия, Судак, Алушта и Севастополь в Крыму и Анапа, Сочи, Ейск и Геленджик.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх