Автор фото: KazanFirst

В Азнакаево пьяный гость до смерти избил хозяина квартиры

Мужчина скончался от разрыва печени и травматического шока. 

Регионы 16:30 / 13 июня

Горсуд Азнакаево приговорил к пяти годам строгого режима местного жителя, до смерти избившего знакомого, сообщается на сайте ведомства.
 
Трагедия произошла в квартире погибшего. Во время ссоры пьяный гость жестоко избил оппонента – ударил не менее 12 раз кулаками по голове, груди и животу. Драка началась на кухне, затем продолжилась на балконе. Эксперты установили, что избитый скончался от разрыва печени, осложнившегося травматическим шоком. В суде задержанный признал вину полностью.

КОММЕНТАРИИ (1)
Трезвенник
Азнакаево во всей красе. Здесь бухают везде и все. Ни чего не изменилось.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Исполкому Челнов понадобились сертификаты в спортивный магазин

Из бюджета автограда на них выделят почти 330 000 рублей.

Регионы 15:29 / 13 июня

На сертификаты в спортивный магазин власти Набережных Челнов были готовы потратить 362 300 рублей. Информацию опубликовали на сайте госзакупок РФ.

Согласно документу, деньги выделяют из городского бюджета, заказчик – исполком. За них исполнитель обязан предоставить 152 сертификата из цветного картона номиналом от 400 до 9000 рублей. Срок действия каждого - не менее 12 месяцев.

Победителем аукциона признали ООО «Спорт 21 век», которое попросило за услуги 329 693 рубля. Срок поставки сертификатов - в течение 15 дней с даты заключения контракта, который действует до 31 декабря этого года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх